06.11.2017 | 2. Mannschaft
2. Mannschaft siegt auch beim FC Hochstadt

Nach zuletzt drei Heimsiegen in Folge legt die "Zweite" auch im Auswärtsspiel beim FC Hochstadt nach. Dabei spielte die "Schmitt-Truppe" vor allem in der ersten Spielhälfte stark auf und schien nach Toren von Jens Schmitt (2x), Nasip Alpay und Robin Sattler mit einem klaren 4:0 bereits das Spiel entschieden zu haben. Im Gefühl des sicheren Sieges häuften sich jedoch die Fehler im Passpiel und die Defensive wurde vernachlässigt. Nachdem Hochstadt innerhalb von zwanzig Minuten auf 3:4 verkürzen konnte, setzte das große Zittern ein. Jens Schmitt mit seinem dritten Treffer und Nasip mit seinem zweiten Tor beendeten dann schliesslich das Hochstädter aufbäumen stellten den Sieg sicher. Nach anfänglichen Leistungsschwankungen hat sich das Team inzwischen auf einem sehr ordentlichen zehnten Tabellenplatz etabliert. Im letzten Vorrundenspiel gilt es am kommenden Sonntag (12:30 Uhr) diese kleine Siegesserie im Heimspiel gegen die Eintr.-Sportfreunde Windecken II fortzusetzen.

Es spielten: Schwarzer - Frei, Hein, Bechinger (46. Andreka), Bergmann, Rotter, Jiminez-Perez (72. Grün), Sattler, Patton, Schmitt, Nasip (83. Bozan)