- Aktuelle Infos

12.03.2018 | Allgemein
Werde Pflegepate für den Hybridplatz!

Liebe Mitglieder, liebe Freunde und Gönner des FC Germania,

wie ihr wisst, ist unser neuer Hybridplatz seit ein paar Wochen fertiggestellt!

Endlich können unsere Jugend- und Seniorenmannschaften mit noch mehr Begeisterung bei verbesserten Bedingungen ihren Sport ausüben!

Doch dieser neue Hybridrasen ist noch mehr:

Er rundet zum einen das Gesamtbild unserer Sportanlage ab und ist für Großkrotzenburg ein weiteres tolles Aushängeschild.

Wenn auch die Finanzierung des neuen Hybridrasens durch das Engagement der Verantwortlichen unserer Ortsgemeinde gesichert wurde, bleibt ein nicht unerheblicher Teil zur Pflege in der Verantwortung des Vereins.

Diese Herausforderung möchten wir gerne mit eurer Unterstützung sicherstellen.

Mit eurer Hilfe in Form einer Patenschaft gebt ihr nicht nur diesem Stück Rasen euren Namen, sondern setzt damit auch ein Ausrufezeichen für eine lange und gute Erhaltung der Platzpflege.

Werdet ein Teil unserer großen Germania-Familie und leistet so einen wichtigen Beitrag zur Erhaltung und positiven Entwicklung des Platzes und somit des Gesamtvereines.

Nicht nur wir als Verein oder die Gemeinde, sondern ganz im speziellen unsere Fußballer sind euch zum Dank verpflichtet und werden diese Unterstützung in Form von positiver Leistungen auf dem neuen Platz zurückgeben.

Wir danken euch schon heute für eure Unterstützung!

Hier geht es zu unserem neuen Spendenportal: